thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Blatt Gelatine
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 400 g Ricotta
  • 10 Basilikumblätter
  • Halbe TL Salz
  • Halbe TL weißer Pfeffer
  • 250 g Räucherlachs

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

    Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sel./Stufe 7 zerkleinern.

    Sahne und gut ausgedrückte Gelatine zugeben 5 Min./ 70 Grad /Stufe 2 erwärmen und etwas abkühlen lassen.

    Ricotta,Basilikum und Gewürze zugeben und 10 Sek./ Stufe 5 vermischen.

    Eine  Auflaufform (18 cm durchmesser) oder kleine Brotbackform (25cm lang) mit Klarsichtfolie auslegen .Die Hälfte des Lachses in die Form legen,die halbe Ricotta-Mischung darübergeben.

    Den übrigen Lachs zu der restlichen Ricotta-Mischung in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Mischung ebenfalls in die Form füllen ,mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ricotta Lachs Pastete

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?