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Rote Beete


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Zutaten

4 Portion/en

Rote Beete

  • 2 Rote Beete, große Knollen
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 30 Gramm Balsamico
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Vorbereitung:
    frische rote Beete jeweils in Alufolie einwickeln. Im Backofen bei ca. 180° eine Stunde im Ofen auf dem Rost garen.

    Nach ca. 1 Stunde die Probe mit einem Pickser machen, wie fest die Beete noch ist. Evtl. noch etwas länger im Ofen lassen. Kommt darauf an, wie man die rote Beete mag - eher bißfest oder weich.

    Die rote Beet anschließend schälen (bitte unbedingt Handschuhe dazu tragen) und in dünne Scheiben schneiden.

    Soße:
    Alle Zutaten - bis auf den Schnittlauch - in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 6 mischen.

    Die Soße mit der roten Beete vermischen.
    Anrichten und mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Je nach Geschmack evtl. noch etwas nachwürzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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