Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rote-Bete-Apfel-Rohkost
- 400 g Rote Bete
- 150 g Apfelstücke, (Elstar)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Bianco oder Essig
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Meerrettich
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel 4 sec / Stufe 5
Rote Bete, Apfel entkernen und vierteln und zu der Zwiebel in den Mixtopf geben.
Basalmico, Olivenöl, Agavendicksaft, Meerettich, Salz und Pfeffer zugeben, 4 sec /Stufe 5
Frisch servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren