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Rotkrautsalat mit Aprikosen und Chashewkernen


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Zutaten

4 Portion/en

500 g Rotkohl

  • 8 Stück getrocknete Aprikosen soft
  • 50 g Cashews
  • 4 EL Apfelsaft
  • 4 EL weißer Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Walnussöl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Die 8 Aprikosen in den Mixtopf geschlossengeben und ca. 3 sek Stufe 5 zerkleinern. Beiseite stellen.

    Die Cashewnüsse in denMixtopf geschlossen geben und ebenfalls3 sek Stufe 5 zerkleinern. Beiseite stellen.

    Den Rotkohl in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 8-10 sek Stufe 3-4 zerkleinern.

    Alle übrigen Zutaten auch Nüsse und Aprikosen in den Mixtopf geschlossen dazugeben und nach Belieben ca 2 sec Stufe 3noch etwas zerkleinern.Gegebenenfalls mit dem Spatel nach unten schieben.

    Alles in eine Schüssel umfüllen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann die Cashewnüsse auch gegen Macadamia- oder Walnüsse und die Aprikosen gegen Cranberrys austauschen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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