Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Salatdressing
- 100 Gramm Apfelessig
- 100 Gramm weißer Balsamico
- 200 Gramm Wasser
- 50 Gramm Zucker
- 25 Gramm Salz
- 1 Esslöffel Gemüsepaste, (od. 1 Gemüsebrühwürfel)
- 500 Gramm Joghurt
- 40 Gramm Senf
- 150 Gramm Rapsöl
- 2 Esslöffel getrocknete Kräuter
- 1 EL Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsepaste 6 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen.
Dann alle restliche Zutaten in den Mixtopf geben und alles für 10 Sek./Stufe 6 vermischen.
Abfüllen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank - hält sich über Wochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren