Zutaten
1 Portion/en
Sauerkirschen
- 100 g Sauerkirschen, TK, etwas angetaut
- 1,5 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Walnussöl
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Teelöffel Ahornsirup
- 3 Esslöffel Wasser
- etwas Salz
- etwas gem. Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kirschen kurz antauen lassen, dann in "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und mit allen anderen Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 10 fein pürieren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerkirschdressing
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das war´s auch schon! Wem das Dressing zu dickflüssig ist, der kann es noch mit etwas Wasser verdünnen, ich mags aber so cremig. Für den Salat einfach eine Hand voll Walnüsse rösten und mit Salat nach Wahl, etwas Ziegenkäse und ein paar Sauerkirschen vermengen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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