3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirschdressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Sauerkirschen

  • 100 g Sauerkirschen, TK, etwas angetaut
  • 1,5 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Walnussöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Teelöffel Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Wasser
  • etwas Salz
  • etwas gem. Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Sauerkirschdressing
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Kirschen kurz antauen lassen, dann in Closed lid Mixtopf geben und mit allen anderen Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 10 fein pürieren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das war´s auch schon! Wem das Dressing zu dickflüssig ist, der kann es noch mit etwas Wasser verdünnen, ich mags aber so cremig. Für den Salat einfach eine Hand voll Walnüsse rösten und mit Salat nach Wahl, etwas Ziegenkäse und ein paar Sauerkirschen vermengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare