3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirschdressing


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Sauerkirschen

  • 100 g Sauerkirschen, TK, etwas angetaut
  • 1,5 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Walnussöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Teelöffel Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Wasser
  • etwas Salz
  • etwas gem. Pfeffer
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Sauerkirschdressing
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Kirschen kurz antauen lassen, dann in Mixtopf geschlossen Mixtopf geben und mit allen anderen Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 10 fein pürieren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das war´s auch schon! Wem das Dressing zu dickflüssig ist, der kann es noch mit etwas Wasser verdünnen, ich mags aber so cremig. Für den Salat einfach eine Hand voll Walnüsse rösten und mit Salat nach Wahl, etwas Ziegenkäse und ein paar Sauerkirschen vermengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare