3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirschdressing


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Sauerkirschen

  • 100 g Sauerkirschen, TK, etwas angetaut
  • 1,5 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Walnussöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Teelöffel Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Wasser
  • etwas Salz
  • etwas gem. Pfeffer
5

Zubereitung

    Sauerkirschdressing
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Kirschen kurz antauen lassen, dann in Closed lid Mixtopf geben und mit allen anderen Zutaten 10 Sekunden auf Stufe 10 fein pürieren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das war´s auch schon! Wem das Dressing zu dickflüssig ist, der kann es noch mit etwas Wasser verdünnen, ich mags aber so cremig. Für den Salat einfach eine Hand voll Walnüsse rösten und mit Salat nach Wahl, etwas Ziegenkäse und ein paar Sauerkirschen vermengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare