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Zutaten
Schweizer Wurstsalat mit Variationen
- 130 Gramm Emmentaler Käse, in 2cm x 2 cm Blöcken, 2 Stunden in den Tiefkühlschrank
- 250 Gramm Fleischwurst, halbiert, 2 Stunden im Tiefkühlschrank angefroren
- 100 Gramm rote Zwiebeln, halbiert, für den Styler
- 50 Gramm rote Zwiebeln, halbiert für die Marinade
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 50 Gramm Weißweinessig
- 70 Gramm Pflanzenöl
- 4 Gramm Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Emmentaler Käse in 2x2 cm große Stücke schneiden und mit der Fleischwurst für 2 Stunden einfrieren.
- Thermomix® Achse und Auffangeinsatz einsetzen. Wendescheibe des Stylers mit Seite 1 schneiden (Tipp: Schwarz wie Schneiden ist oben), oben auf die Achse setzen und Reibendeckel aufsetzen.
Fleischwurst in den schmalen Teil der Reibendeckelöffnung geben, Schieber einsetzen, 30 Sek./Stufe 4 dick schneiden und wiederholen, bis alle Fleischwurstteile geschnitten sind.
(Beim TM6: Modus schneiden, Rechtslauf) Geschnittene Fleischwurstscheiben im Auffangeinsatz in eine große Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
Tipp: Optional auch Dünn schneiden für Wurstsalat im Glas - Auffangeinsatz wieder einsetzen, Wendescheibe des Stylers mit Seite 1 (schneiden), oben auf die Achse setzen und Reibendeckel aufsetzen. Senkrecht in den breiten Teil der Reibendeckelöffnung geben, Schieber einsetzen und
30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 dünn schneiden.
Oder beim TM6: Modus Schneiden/dünn. - Emmentaler Käse senkrecht in den schmalen Teil der Reibendeckelöffnung des Stylers geben, Schieber einsetzen und 30 Sek./Stufe 4 dick schneiden.
Beim TM6: Modus schneiden, Rechtslauf.
Tipp: Optional auch dünn schneiden für Wurstsalat im Glas - Zwiebeln, und Käse zu den Fleischwurstscheiben in die Schüssel geben. Styler 4-in-1 Reibe beiseitestellen und Thermomix® Achse des Stylers entfernen. (Sehr wichtig!)
- Senf, Weissweinessig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebeln in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4.5 mischen.
Sauce zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben, mischen, gegebenenfalls mit Salz abschmecken, anrichten und servieren.
Zubereitung Wurstsalat mit dem Thermomix Styler
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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