Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 200 g Frischkäse natur (Rezept hier in Rezeptwelt)
- 250 g rote Paprike
- 125 g Zucker
- 60 g Essig
- 30 g Wasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Frischkäse zubereiten und kalt stellen.
2 Paprika waschen und grob zerkleinern.
Paprika in den "Mixtopf geschlossen" : 10sek./ Stufe 4 zerkleinern
3.alle anderen Zutaten dazugeben
4. 40Min/100° Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" ohne Deckel nur mit Gareinsatz als Spritzschutz
5. Paprika auf Frischkäse verteilen.
6.Zwieback oder Weißbrot dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, ich hab´s heute
So, ich hab´s heute ausprobiert und bin geteilter Meinung. Geschmacklich super, aber die Konsistenz der Paprikamasse irgendwie doof
Natürlich wird der karamellisierte Zucker, wenn er erkaltet, hart...und das ist für einen Dip oder Austrich ungünstig.
Oder war es bei Dir anders?
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Mein Mann hat die beste Frau der Welt!!!!!!!!!