3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Taccosalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Gehacktes halb/halb
  • 1 Flasche Salsasoße
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Tüte Tortilliachips
  • 150 g Gouda
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Packung Cocktailtomaten
  • 1 Gurke, entkernt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
5

Zubereitung

  1. Das Gehacktes scharf anbraten. die halbe Flasche Salsasoße hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. 

    Den Gouda in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 / 10 Sekunden zerkleinern lassen. 

    Creme Fraiche und den Rest der Salsasoße in den Mixtopf geben und mit Stufe 3 / 20 Sekunden vermischen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken

    Gurke, Tomate und Eisbergsalat klein schneiden. 

    Als erstes wird das Gehacktes in die Schüssel gegeben, darüber in Schichten Tomaten, Gurken und als letzte Schicht Eisbergsalat. Die Soße, der Gouda und die Chips als Deko werden kurz vor dem Verzehr über den Salat getan.  

10
11

Tipp

Man kann auch noch Bohnen und Mais mit dazu tun. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare