Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 300 g Pflaumen
- 1 EL brauner Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 4 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 4 EL Walnussöl
- nach Geschmack schwarzer Pfeffer aus der Mühe
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. 500 g Rotkohl in groben Stücken in "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern
2. Rotkohl umfüllen
3. 300 g halbierte und entkernte Pflaumen in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern
4. Alle Zutaten und Rotkohl in"Mixtopf geschlossen" geben und 5min. "Linkslauf" Stufe 1 auf 100 Grad verarbeiten
Fruchtiger Rotkohlsalat mit Pflaumen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der "Salat" schmeckt warm und kalt - aber besonders auch zu Wildgerichten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren