3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch auf Fenchelsalat Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch natur
  • 4 Tomaten
  • 2 Fenchel
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 300 g Schlangengurke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Slaz und PFeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden

  2. Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in den Closed lid geben, 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    Tomaten und Zitronenseft hinzugeben, 1 Min. Counter-clockwise operation Stufe 2 verrühren

    In eine mittlere Schüssel umfüllen.

     

  3. Gurke in groben Stücke in den Closed lid geben, Knoblauch schälen und hinzufügen, 8 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    In die Schüssel zugeben und vermischen.

  4. Den abgetropften thunfisch auf dem Salat obenauf verteilen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Menge reicht für 2 Personen als komplette Mahlzeit, oder für 4-5 Personen als Beilagensalat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare