3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Mais-Wraps


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Füllung

  • 150 g Crème fraîche, leicht 14,5%
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Thunfisch, natur
  • 70 g Frischkäse Paprika-Chili
  • 80 g Mais

Wraps

  • 2 Stück Wraps
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Füllung zubereiten
  1. Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek. Stufe 5 zerkleinern.

     

    Den Rest in den Mixtopf geschlossen geben und 30 sek. Linkslauf Stufe 2 vermischen.

    Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

  2. Wraps befüllen
  3. Je nach Bedarf die Wraps erhitzen.

    Dann die Füllung auf die Wraps verteilen und zusammen falten/rollen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann auch noch eine Paprika dazu geben. Dafür die Paprika mit den Frühlingszwiebeln zerkleinern.

 

Bei mir war es ein Resteverwertungs-Wrap, deshalb die komischen g-Angaben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare