Zutaten
2 Portion/en
Füllung
- 150 g Crème fraîche, leicht 14,5%
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Thunfisch, natur
- 70 g Frischkäse Paprika-Chili
- 80 g Mais
Wraps
- 2 Stück Wraps
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Frühlingszwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. Stufe 5 zerkleinern.
Den Rest in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek. "Linkslauf" Stufe 2 vermischen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach Bedarf die Wraps erhitzen.
Dann die Füllung auf die Wraps verteilen und zusammen falten/rollen.
Füllung zubereiten
Wraps befüllen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann auch noch eine Paprika dazu geben. Dafür die Paprika mit den Frühlingszwiebeln zerkleinern.
Bei mir war es ein Resteverwertungs-Wrap, deshalb die komischen g-Angaben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren