Zutaten
- 20 Kirsch-od. Datteltomaten
- 4 Sardellenfilets in Öl
- 2 EL Kapern, in Öl
- 1 Büschel Petersilie
- 80 g. Thunfisch in Öl
- 80 g. Frischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Waschen Sie die Tomaten und halbieren sie diese! Dann entkernen und abtrocken.
Geben Sie in den "Mixtopf geschlossen" die Sardellen, die Kapern und die Petersilie und bearbeiten alles 5 Sec/Stufe 7.
Nun kommt der Thunfisch mit dem Frischkäse dazu und wird 20 Sek/Stufe 7 untergemischt!
Die Masse sollte vor dem Servieren noch einige Zeit in den Kühlschrank!
Füllen Sie dei Tomatenhälften mit der Mousse auf und reichen diese als Antipasti od. Party-Häppchen !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren