
Zutaten
4 Person/en
Tomaten-Knoblauch-Butter
- 5 Zehen Knoblauch
- 250 g weiche Butter
- 1/2 Bund Petersile
- 100 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zuerst den Knoblauch 5 Sek/ Stufe 6 in den [locked ]und gut zerkleinern. Die weiche Butter, das Tomatenmark, Petersilie, Salz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" und weitere 5 Sek/ Stufe 6 cremig rühren. Dazu gibt es natürlich frisches Weißbrot. Guten Appetit
Wer Knoblauch mag, der kann die Menge natürlich nach Geschmack verändern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren