3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Vinaigrette


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Tomaten, halbiert, Stilansatz entfernen
  • 1/2 TL Knoblauch-Grundstock a la Kochsuse, oder 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Waldhonig
  • 1 TL Rohrzucker, braun
  • 2 EL Balsamico bianco, ca. 10 g
  • 4 EL Olivenöl, ca. 20 g
  • etwas Zitronensaft nach Geschmack, ich nehme immer Saft einer Viertel Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Halbierte Tomaten in den TM geben und kurz 5 sek. / Stufe 10 pürieren. Wer keinen Knoblauchgrundstock hat, die Zehe Knoblauch mit dazugeben.

    Die restlichen Zutaten zugeben und nochmal 10 sek / Stufe 6 mischen.

    Basilikum oder Petersilie passen geschmacklich sehr gut.

10
11

Tipp

Prima geeignet, wenn die Tomaten schon weich werden oder Druckstellen haben.

Passt zu gekochtem Hähnchen, grünen Bohnen und Blattsalaten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren