Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Tomaten, halbiert, Stilansatz entfernen
- 1/2 TL Knoblauch-Grundstock a la Kochsuse, oder 1 Knoblauchzehe
- 5 g Waldhonig
- 1 TL Rohrzucker, braun
- 2 EL Balsamico bianco, ca. 10 g
- 4 EL Olivenöl, ca. 20 g
- etwas Zitronensaft nach Geschmack, ich nehme immer Saft einer Viertel Zitrone
- Salz und Pfeffer
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Halbierte Tomaten in den TM geben und kurz 5 sek. / Stufe 10 pürieren. Wer keinen Knoblauchgrundstock hat, die Zehe Knoblauch mit dazugeben.
Die restlichen Zutaten zugeben und nochmal 10 sek / Stufe 6 mischen.
Basilikum oder Petersilie passen geschmacklich sehr gut.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Prima geeignet, wenn die Tomaten schon weich werden oder Druckstellen haben.
Passt zu gekochtem Hähnchen, grünen Bohnen und Blattsalaten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für das
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept