Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Turbokrautsalat mit Meerettich
- 300 Gramm Weißkohl
- 100 Gramm Möhren in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Essig
- 1 TL Salz
- 3 TL Zucker
- 30 Gramm Sahnemeerettich
- 70 Gramm Sahne
- 1 Spritzer Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Weißkohl und Möhren in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Öl, Essig, Salz, Zucker, Sahnemeerettich, Sahne und einen Spritzer (frischer) Zitrone hinzugeben und 3 Sek. auf Stufe 5 mixen/zerkleinern - fertig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren