Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Radieschen-Apfel-Salat
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Äpfel, geviertelt
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 1-2 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Radieschen, Apfel, Paprika, Emmentaler, Rapsöl, Senf, Zucker und Zitronensaft zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salat abschmecken und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
nach Geschmack können auch frische Frühlingskräuter wie Schnittlauch, Bärlauch oder Kresse mit zerkleinert werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren