3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Crostini mit Käse


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Pecorino in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella light, halbiert
  • 50 g Roquefort
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 Scheibe Baguette
5

Zubereitung

  1. Parmesan und Pecorino in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Mozzarella, Roquefort und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 3-4 zu einer Creme verrühren

     

     

  3. Creme auf Baguettescheiben verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (250°C - ca. 10 Min.) überbacken und sofort servieren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Creme lässt sich gut am vortag vorereiten.

Die Käsesorten können Sie variieren: Nehmen Sie Bergkäse, Cheddar, Mozarella und Frischkäse

Im Gegensatz zu Bruschetta werden bei Crostini die Brotscheiben vor dem Rösten belegt oder mit kräftig gewürzten Pasten bestrichen. Sie können daher das Brot schon vorher belegen bzw. bestreichen und erst überbacken, wenn die Gäste da sind. Sie schmecken frisch aus dem Backofen am besten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare