3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Crostini mit Käse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Pecorino in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella light, halbiert
  • 50 g Roquefort
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 Scheibe Baguette
  • 6
    13min
    Zubereitung 13min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Parmesan und Pecorino in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Mozzarella, Roquefort und Pfeffer zugeben und 30 Sek./Stufe 3-4 zu einer Creme verrühren

     

     

  3. Creme auf Baguettescheiben verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (250°C - ca. 10 Min.) überbacken und sofort servieren.

     

     

10
11

Tipp

Die Creme lässt sich gut am vortag vorereiten.

Die Käsesorten können Sie variieren: Nehmen Sie Bergkäse, Cheddar, Mozarella und Frischkäse

Im Gegensatz zu Bruschetta werden bei Crostini die Brotscheiben vor dem Rösten belegt oder mit kräftig gewürzten Pasten bestrichen. Sie können daher das Brot schon vorher belegen bzw. bestreichen und erst überbacken, wenn die Gäste da sind. Sie schmecken frisch aus dem Backofen am besten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare