Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Kohlrabi
- 70 g Ruccola
- 200 g Schmand
- 1,5 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kohlrabi in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, in einen Sieb geben und ca. 20 Min. abtropfen lassen.
Ruccola waschen und ebenfalls in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Den abgetropften Kohlrabi, Schmand, Kräutersalz, Pfeffer und Öl zugeben und 5 Sek. Stufe 2 vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren