3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von schwäbischer Bohnensalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g frische Bohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Instantbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer & Zitronensaft
  • Stängel Bohnenkraut, alternativ ein 1/2TL getrocknetes
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und bei 3 s/St. 5 zerkleinern anschließend in eine Salatschüssel umfüllen.

     

    Mixtopf kurz ausspülen,  Wasser einfüllen, die Brühe  und Bohnenkraut hinzugeben, Gareinsatz einsetzen, Bohnen hineingeben und 30 min/100°/St.1 kochen.

     

    Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Kleingehackte Zwiebeln , Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl und einen Teil des Kochsudes dazugeben. Alles gut durchmengen, abkühlen lassen

     

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare