THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
- 3-5 Essiggurken, kleine Stücke
- 2-3 Tomaten, in kleinen Stücken
- 1 kleine Knoblauchzehe, klein gehackt
- 200 g Leberkäse, kleine Stücke
- 500 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- Salz zum Nudel kochen
Dressing
- 500 g Joguhrt natur
- 200 g Schmand
- etwas Zitronensaft nach Geschmack
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Topf mit Wasser zum kochen bringen - Salz und Nudeln hineingeben und fertig garen.
Während dessen
Essiggurke, Zwiebel und Knoblauch Stufe 5 aufs Messer fallen lassen (5 sek. ) - umfüllen
Tomaten 5-10 sek. / Stufe 3-4 zerkleinern - je nach gewünschter Größe. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Den Leberkäse in Würfel schneiden und auch in Schüssel geben.
Joguhrt, Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in"Mixtopf geschlossen" geben und alles 30 sek. / Stufe 3-4 vermengen.
Nudeln abgießen. Dressing und noch warme Nudeln in die Schüssel zugeben und alles gut vermengen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren