Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Portion/en
Wurststalat
- 250 g Schinkenwurst, abgepackt
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 130 g Gewürzgurken, halbiert
- 15 g Tafelessig
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Gurkensud
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Schinkenwurst halbieren und in feine Streifen schneiden, danach
in eine Schüssel geben
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend zur Wurst in die Schüssel umfüllen.
3. Gurken in den Mixtopf geben un mit 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Essig, ÖL, Sud und Gewürze zugeben und 3 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen.
5. Mixtopfinhalt zu der Wurst/Käsemischung geben und mit Hilfe von zwei Eßlöffel gut durchmischen.
Zubereitung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich bereite den Salat gerne einen Tag früher zu, damit er gut durchziehen kann. Er läßt sich gerne auch verdoppeln, oder verdreifachen! Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren