3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Wurstsalat


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Wurststalat

  • 250 g Schinkenwurst, abgepackt
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 130 g Gewürzgurken, halbiert
  • 15 g Tafelessig
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL Gurkensud
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. 1. Schinkenwurst halbieren und in feine Streifen schneiden, danach

    in eine Schüssel geben


    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend zur Wurst in die Schüssel umfüllen.


    3. Gurken in den Mixtopf geben un mit 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    4. Essig, ÖL, Sud und Gewürze zugeben und 3 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermengen.


    5. Mixtopfinhalt zu der Wurst/Käsemischung geben und mit Hilfe von zwei Eßlöffel gut durchmischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich bereite den Salat gerne einen Tag früher zu, damit er gut durchziehen kann. Er läßt sich gerne auch verdoppeln, oder verdreifachen! Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare