Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
2 Portion/en
Wurststalat
- 250 g Schinkenwurst, abgepackt
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 130 g Gewürzgurken, halbiert
- 15 g Tafelessig
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Gurkensud
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
-
1. Schinkenwurst halbieren und in feine Streifen schneiden, danach
in eine Schüssel geben
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend zur Wurst in die Schüssel umfüllen.
3. Gurken in den Mixtopf geben un mit 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Essig, ÖL, Sud und Gewürze zugeben und 3 Sek.//Stufe 3 vermengen.
5. Mixtopfinhalt zu der Wurst/Käsemischung geben und mit Hilfe von zwei Eßlöffel gut durchmischen.
Zubereitung:
11
Tipp
Ich bereite den Salat gerne einen Tag früher zu, damit er gut durchziehen kann. Er läßt sich gerne auch verdoppeln, oder verdreifachen! Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren