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Zutaten
1 Portion/en
Vinaigrette
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß, geschält, halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehen, klein, geschält
- 1 TL Kräutersalz oder Salz
- 3 TL Zucker
- 1 TL Petersilie
- 2 gestr. TL Senf, mittelscharf
- 80 g Wasser
- 40 g Essig, Weißweinessig
- 40 g Öl, Maiskeimöl
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen 3-5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 10 Sek./Stufe 6-7 pürieren
Fertig
Die Vinaigrette kann gut zwei-drei Tage im Kühlschrank aufgehoben werden.
So einfach...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, hab ich gerade zu Chinakohl gemacht
Sehr lecker, hab ich gerade zu Chinakohl gemacht