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Zutaten
4 Portion/en
Vinete (Auberginensalat mit Mayonnaise)
- 2 Auberginen, ganz
- 1 Zwiebel, halbiert
- nach Geschmack Salz
- 3 Esslöffel Mayonnaise, selbstgemacht
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Auberginen mit Schale im Ofen auf Grillstufe 230°C ca. 15 Minuten grillen (bis die Schale schwarz wird), halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel rauskratzen und abtropfen lassen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das abgetropfte Fruchtfleisch in den Mixtopf zugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.
Salz und Mayonnaise zugeben und nochmals 5 Sek./Stufe 3 mischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr lecker und schmeckt genauso hervorragend auch ohne Mayonnaise.
Rumänisches Rezept, sehr lecker als Vorspeise.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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