Zutaten
- 400 g Walnusskerne, frisch geknackt
- 5 g Meersalz, fein
- 5 g Walnussöl
- 200 g Frischkäse
-
6
15h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Walnussbutter Kugeln. Ich habe eine Erdnuss Allergie und deshalb heute Walnussbutter aus frischen Nüssen gemacht. Die frisch geknackten Walnüsse auf dem Pizzastein im Backofen 20 min 200° untere Schiene rösten. Lose Häute entfernen 40 sec. St 8 mahlen, i die Nüsse evtl mehrmals mit dem Spatel nach unten schieben, feines Meersalz und 5g Walnussöl dazugeben. Umfüllen.200g Frischkäse und 100g der Walnussbutter 1min. ST 3 verrühren mit Hilfe von Frischaltefolie Rollen formen und im Kühlschrank fest werden lassen. Kleine Kugeln formen ca 30 Stck und in grob gehackten Walnusskernen wälzen.
Die restliche Walnussbutter schmeckt super mit Nutella auf trockenen Keksen...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi, kann es sein dass in
Hi,
kann es sein dass in deinem Rezept eine Zutat fehlt?
Lg zimti
Thermomixberaterin im Raum Schwabmünchen Mein Motto: Der TM macht einfach Spaß