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Zutaten
Walnussbrot mit getrockneten Tomaten
Teig
- 180 g Weizenmehl 405 oder 550
- 120 g Vollkornmehl, Dinkel oder Weizen
- 20 g frische Hefe
- 150 g lauwarmes Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Portion Walnusshäften, eine Handvoll
- 5 Stück getrocknete Tomaten (in Öl), klein geschnitten & abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser, Zucker und Hefe in  "Mixtopf geschlossen"  und ca. 3 Minuten bei 37°/St.2 vermischen. "Mixtopf geschlossen"  und ca. 3 Minuten bei 37°/St.2 vermischen.
 Mehl, Salz und getrocknete Tomatenstücke in den "Mixtopf geschlossen"  dazugeben und "Mixtopf geschlossen"  dazugeben und " Modus „Teig kneten“" / 3 Min. kneten. " Modus „Teig kneten“" / 3 Min. kneten.
 Walnusshälften in "Mixtopf geschlossen"  und nochmals "Mixtopf geschlossen"  und nochmals " Modus „Teig kneten“"  / ca. 1 Min. kneten (bis die Walnusshälften gut im Teig verknetet sind. " Modus „Teig kneten“"  / ca. 1 Min. kneten (bis die Walnusshälften gut im Teig verknetet sind.- Teig zu einer Kugel formen und für mind. 45Min. an einem warmen Ort gehen lassen. - Nochmals den Teig durchkneten und mind. 30 Min. gehen lassen. Ich benütze ein gut bemehltes Garkörbchen und decke dieses mit einem sauberen Geschirrtuch ab. - Backofen vorheitzen - Ober-/Unterhitze 200°. Dann Brot für ca. 25 Min. backen. 
Tipp
Dieses leckere Rezept stammt von //kreativfieber.de
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Super lecker 5 Sterne😉😉😉😉
Werde ich mal nach backen.
Danke schon mal fürs Rezept. Dafür schon mal die Sterne ⭐️.