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                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 06.10.2016
                            
                geändert: 06.10.2016
                    Zutaten
Hirse/Feta Füllung
- 150 g Hirsekörner
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 280 g Wasser
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Esslöffel Kräuter (z.B. Petersilie)
- 200 g Feta, gewürfelt
Gefüllte Paprika
- 3-4 Stück Paprika (mittel groß), (rot, gelb oder orange)
- 15 g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 200 g Sahne
- 1 gehäufte Teelöffel Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Gareinsatz Gareinsatz
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den  "Mixtopf geschlossen"  geben 3sek/Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Olivenöl 2min/Varoma/Stufe 2 andünsten. "Mixtopf geschlossen"  geben 3sek/Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Olivenöl 2min/Varoma/Stufe 2 andünsten.
 Alle Zutaten bis auf den FETA-Käse in den "Mixtopf geschlossen"  geben und 10min/ "Mixtopf geschlossen"  geben und 10min/ "Linkslauf" /100 Grad/ Stufe 1 kochen. 10 Min. im "Linkslauf" /100 Grad/ Stufe 1 kochen. 10 Min. im "Mixtopf geschlossen"  quellen lassen. "Mixtopf geschlossen"  quellen lassen.
 Feta würfeln und in den "Mixtopf geschlossen"  geben. Unterrühren für 5 Sek/ "Mixtopf geschlossen"  geben. Unterrühren für 5 Sek/ "Linkslauf" / Stufe 2-3. "Linkslauf" / Stufe 2-3.
- Währenddessen bei den Paprika den Stiel abschneiden und an der Spitze ein "Hütchen" abschneiden. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.
- Die Paprika mit der Hirse/Feta-Mischung füllen und in den Varoma stellen. 
 Mixtopf spülen
- Zwiebel und Knoblauch in den  "Mixtopf geschlossen"  geben 3sek/Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Olivenöl 2,5min/Varoma/Stufe 2 andünsten. "Mixtopf geschlossen"  geben 3sek/Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben und mit dem Olivenöl 2,5min/Varoma/Stufe 2 andünsten.
- Wasser, Tomaten und Gemüsebrühe in  "Mixtopf geschlossen"  geben und den Varoma aufsetzen. 35min/Varoma/Stufe 1 garen. "Mixtopf geschlossen"  geben und den Varoma aufsetzen. 35min/Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma absetzen und beseite stellen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5min/100°/Stufe 3 aufkochen.
 Anschließend 20sec/Stufe 7 pürieren.
Gefüllte Paprika
Tipp
Wir haben Kartoffeln im Garkörbchen direkt mitgegart.
                        Thermomix® Modell
- 
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Kommentare
Sehr lecker!
Sehr lecker und mit den Kartoffeln im Garkörbchen gleich für morgen mitgekocht. Sauce ist noch reichlich da.
Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Hatte Dinkelreis dazu gekocht.Wir fanden es genug gewürzt , nachdem es hier im Forum Kritik gab. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Das Rezept wurde in meiner Sammlung aufgenommen.
Vielen Dank für's Einstellen 😀!!
Sehr lecker, habe es allerdings mit Basmati Reis gemacht, da wir nicht so gerne Hirse mögen. Hat perfekt funktioniert und sehr gut geschmeckt.
Es schmeckt sehr lecker, aber ich habe es stark nachwürzen müssen, sonst wäre es etwas fad gewesen. Die Idee ist super und die Füllmasse hat bei mir für 4 Paprikas gereicht.
Die Füllung und die Soße sind köstlich.
Klappte alles wunderbar. Gibt es wieder.
sehr sehr sehr sehr lecker!
Ist auch bei Kollegen hervorragend angekommen! Und die Soße ist auch super lecker.
Habe zusätzlich noch mit Kurkuma, Muskat und Kreuzkümmel gewürzt, da ich diese Gewürze sehr mag.
Sehr leckere vegetarische und zudem glutenfreie Paprikaschoten. Wir haben noch dünne Möhrenchenscheiben mit der Hirse gedünstet.
Danke fürs Einstellen!
Ein sehr leckeres Gericht! Wird es bei uns nun öfter geben!
Schmeckt uns sehr gut. Die Füllung variieren wir mit Gemüse, genauso habe ich die Füllung auch schon in Kohlrabi gefüllt. Die Soße ist wirklich sehr lecker dazu.