Zubereitungszeit
                                45min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 02.07.2017
                            
                geändert: 02.07.2017
                    Zutaten
Chili con Carne mit Feta *All in one*
- 1 Parika, rot
 - 1 Zwiebel, halbiert
 - 2 Knoblauchzehen
 - 20 g Öl, am besten Rapsöl
 - 500 g Rinderhackfleisch
 - 2 Dosen Tomaten, stückig
 - 1 Dose texanische Gemüsemischung
 - 150 g Gemüsefond
 - 150 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
 - 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
 - 1 Lorbeerblatt
 - 1 TL Oregano, getrocknet
 - 1 TL Chiliflocken, je nach Geschmack etwas mehr oder weniger
 - 1 Prise Zucker
 - 1-2 TL Salz, je nach Geschmack
 - 3 Prisen Pfeffer
 - 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
 - 100 Feta, klein geschnitten
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Paprika in den Mixtopf 
"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und ermal umfüllen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen"  geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.
4. Hackfleisch zerpflücken, in den Mixtopf geben zugeben 6 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 
"Sanftrührstufe" dünsten.
5. Tomaten, Gemüsefond, Paprika, Möhren, Kreuzkümmel, Lorberr, Oregano, Chiliflocken, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Min./100°C/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe"  garen.
6. Texanische Gemüsemischung zugeben und 5 Min./100°C/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" 
7. Chili nach Bedarf nochmal abschmecken und mit den Frühlingszwiebel und dem Feta betreuen. 
Tipp
Einfach Weißbrot dazu. Wer mag kann auch Reis dazu reichen.
Leicht abgewandeltes Rezept aus dem Heft Essenund Trinken.
                        Leicht abgewandeltes Rezept aus dem Heft Essenund Trinken.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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