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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 6 EL Soja Sauce
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Scharlotten
  • 70 g Butter
  • 30 g Tomatenmark
  • 500 g Hühnerbrühe
  • 300 g Sahne
  • 2 TL gemischte Kräuter TK
  • 3 EL EL Speisestärke
  • 500 g Champingons in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hühnerbrust bitte in Streifen schneiden und mit 6 EL Sojasauce sowie einer plattgedrückten Knoblauchzehe marinieren ( ca 1 Std ).


     


    Scharlotten in den Mixtopf geben und 4 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Danach bitte die Butter dazu und weitere 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.


    Danach die Champingons, Tomatenmark, Brühe, Sahne, Italienische Kräuter in den Mixtopf. Kartoffeln und mariniertes Fleisch bitte in den Varoma geben.


    40 Min / Varoma / Stufe 2 / Linkslauf


    Eventl. können Sie die Soße noch mit Speisestärke andicken, je nach Geschmack kann gerne noch Salz , Pfeffer oder Sojasauce dazugegeben werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Jägergeschnetzeltes von Thermosternchen

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Kommentare

  • 9. März 2016 - 17:38

    Uns hat es geschmeckt tmrc_emoticons.)

    Danke

  • 30. Juli 2015 - 07:55

    War super  tmrc_emoticons.)

  • 11. Februar 2015 - 08:05

    Ich hab es mit Mondamin angedickt und nur Petersilie benutzt. War total lecker  Love

  • 21. Januar 2015 - 14:11
    5.0

    Feines Gericht. Hat gut geklappt, die Stärke konnte ich weg lassen. Das eingelegte Fleisch war sehr fein, die Kartoffeln wie sie sein sollen. Ein tolles Gericht, kein Topf wird dreckig und keine Pfanne muss gespühlt werden.

  • 19. November 2014 - 15:08
    5.0

    Super lecker

  • 26. Oktober 2014 - 18:27
    1.0

    Bei mir das ganze Fleisch zerfletter, Pilze sind auch nicht im ganzen geblieben! Was habe ich falsch gemacht?  tmrc_emoticons.(( ups hab mich verlesen und ALLES in den mixtopf gegeben

  • 13. September 2014 - 13:45

    Hallo Claudia,

    habe heute dein Rezept ausprobiert, jedoch ohne Kartoffeln, sondern mir Semmelknödel. War super lecker, kommt in meinen Rezeptordner.

    Ich hoffe euch geht es gut, lasst mal was von euch hören.

    Liebe Grüße

    Silke

  • 16. April 2014 - 13:19
    5.0

    Sterne vergessen...

  • 16. April 2014 - 13:17
    5.0

    Ein sehr leckeres Gericht. Ich hab es allerdings leicht abgewandelt: statt 500 g Champignons hab ich 300 g Steinpilze genommen, nur 400 g Brühe und 250 g Creme fine, die Kräuter hab ich erst ganz am Schluss dazu gegeben und dann hab ich die ganze Sauce mit ein Paar Stücken gekochten Kartoffeln püriert und dafür keine Speisestärke mehr genommen. Übrigens stehen bei den Zutaten die Kartoffen nicht mit dabei.

  • 26. März 2014 - 13:23

    Hallo zusammen,

    das Originalrezept findet Ihr unter :

    http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/geschnetzeltes-nach-jägerart/469448

    Leider wurde bei diesem Rezept vergessen, eine Rezeptvariante zu erstellen.

    VG Tulepina 

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