 
                                            
                                    Zutaten
- 3 EL Reis (ca. 30g)
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 2 Zwiebeln
- 5 Kartoffeln (ca. 500 g)
- 3 kleine Rote Bete (ca. 200 g)
- 1-2 EL frischer Thymian und Salbei
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Frischkäse
- je 1/2 TL Gemüsepaste
- 1 EL Meerettich
- je 1/2 TL Pfeffer
- 250g kochendes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Als Erstes den Reis und den getrocketen Rosmarin 1 min Stufe 10 mahlen und umfüllen. - 1 Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete, Thymian, Salbei, 1 EL Olivenöl, je 1/2 TL Gemüsepaste und Pfeffer im  "Mixtopf geschlossen"  7 sek Stufe 5 mit Hilfe das Spatels verrühren. "Mixtopf geschlossen"  7 sek Stufe 5 mit Hilfe das Spatels verrühren.- Mit Hilfe eines Esslöffels kleine flache Puffer formen - entweder in der Pfanne von jeder Seite ca. 10 min braten ODER 40 min im Herd bei 200° backen. - In der Backzeit die Soße herstellen (vorher den  "Mixtopf geschlossen"  etwas ausspülen): "Mixtopf geschlossen"  etwas ausspülen):- 1 Zwiebel 5 sek Stufe 5 zerkleinern, dann mit 1 EL Öl 1 min Varoma anschwitzen. Reis-Rosmarinmehl, Frischkäse, 1/2 TL Gemüsepaste, Meerettich, 1/2 TL Pfeffer und Wssser zugeben und alles 4 min bei 100° Stufe 2 aufkochen. - Auf Tellern arrangieren - guten Appetit! 
Lecker und pfiffig!
Tipp
Dazu passt ein grüner Salat oder ein Weißkohlsalat.
Wem die Soße zu dick ist, der kann noch 50 ml Wasser hinzufügen.
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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