Bild hochladen
    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            published: 17.08.2017
                            
                geändert: 04.11.2025
                    Zutaten
Wrap mit Wrapfüllung, Gemüse, Scharf
Wrap
- 2 Stücke Ei
 - 20 Gramm gemahlene Nüsse
 - 1 Teelöffel Gewürz, Oregano, Basilikum
 - 70 Gramm Quark
 
Füllung
- 0,5 Stück Zucchini, klein
 - 0,5 Stück Paprika
 - 4 Stück Tomate, klein
 - 3 Blatt Salatherz
 - 1 Messerspitze Harissapaste
 - 1 Portion Gewürz, Curry Chili
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 2 Eier in den 
"Mixtopf geschlossen"  und 10 Sekunden / 6
gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, Gewürze, Quark in der
"Mixtopf geschlossen"  und 30Sekunden / 5
Mit einem Spatel den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, kann ruhig dünn sein und dann bei 180 Grad in den Ofen. Ca 15 Minuten, aber immer mal gucken, dass er nicht schwarz wird.
Beim 1. Versuch wurde es eine Blase, aber trotzdem super lecker. 
"Mixtopf geschlossen"  muss nicht gespült werden
Gemüse (Zucchini, Paprika, Tomate) in den
"Mixtopf geschlossen"  und 8 Sekunden / 8
Gewürze (Curry, Harissa, Chilli) dazu und 15 Minuten
"Sanftrührstufe" / 1 100 Grad
Dann müsste der Wrap fertig sein.
Salat und Füllung auf dem Wrap verteilen und mit Alu (Füllung kann flüssig sein und tropfen) einrollen.
Wrap Teig
Füllung
Tipp
Alufolie zum Einrollen und Backpapier für den Teig
                        Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare