thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 900 g Zucchini
  • 100 g Parmesan
  • 80 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Stück Eier
  • gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    all in one WW Rezept 2 PP / Stück
  1. Alles rein in den Topf

     Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"    2 x  5 Sek. Stufe 7 

     

    dann in der Pfanne 

     

    oder aber fettarm im Backofen ( 200 C 30 Min ) backen

Tipp

Zu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinipuffer

Drucken:

Kommentare

  • 11. August 2016 - 15:55

    Leider war der Teig so "schlecht" dass er beim ausbacken in der Pfanne schwarz wurde und nicht gestockt bzw. fest geworden ist. Musste den Teig leider komplett entsorgen.

    schade hätte mich sehr drauf gefreut 

  • 22. Juli 2016 - 23:43
    5.0

    Habe heute das Rezept ausprobiert. Super

  • 22. Juli 2016 - 23:43
    5.0

    Habe heute das Rezept ausprobiert. Super

  • 7. Juni 2016 - 18:55
    5.0

    Lecker - schnell zubereitet!

    Danke für das tolle Rezept!

  • 26. August 2015 - 12:51

    ja etwas weich sind sie

    ich hab einen Löffel Zaziki drauf gegeben und hab sie dann aus der Hand gegessen. echt lecker

     

    Danke auch für einen Kommentar tmrc_emoticons.)

  • 26. August 2015 - 11:15
    5.0

    Auch für Zucchini-Muffel geeignet.

    Habe gestern die Hälfte des Rezepts für zwei Personen nachgekocht. Statt Parmesam musste ich Reibekäse nehmen und statt der Petersilie eine TK-Kräutermischung. Das Ganze haben wir dann im Ofen gebacken (Umluft 160°, ca. 15 min.). Die Konsistenz ist fluffig aber etwas labberig, was dem Geschmack aber keineswegs einen Abbruch tut. Mein Zucchini-Muffel lässt ausrichten: "schmeckt super!" Und ich sage auch DANKE! Cooking 7

     

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: