 
                                            
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     8 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Birnenmarmelade
- 950 Gramm Birnen, geschält, in Stücken
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Teelöffel Nelkenpulver
- 100 Gramm Weißwein
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Min./100°C/Stufe 2.
 Zum Schluß (wenn gewünscht) 3Sek./Stufe 6 pürieren.
 In Schraubgläser füllen und genießen.
Tipp
Hält sich super über den Winter.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr gut, mir Schale gemacht.
Sehr lecker!!!😋 Das Nelkenpulver habe ich weggelassen und dafür einen gehäuften Teelöffel selbstgemachten Vanillezucker zugegeben...... lecker.
 
            
Liebe Grüße
Sehr lecker!
Habe das Rezept auf 2:1 Gelierzucker umgewandelt, da ich keinen da hatte. Ich denke, das es bei der größeren Menge Birne rauskocht, das hat es bei mir schon mit 650g Birne. Rezept gespeichert.