
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.07.2017
geändert: 09.09.2017
Zutaten
Flammkuchen-Dip
- 1 Packung Speckwürfel, mager
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Schmand
- Natur - Frischkäse, Nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel vierteln und in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazu geben.
Alles glasig garen mit 2 Minuten / Stufe 2 / Varoma.
Schmand und Frischkäse dazu (Ich nehme ca 100g) und alles cremig rühren - 20 Sekunden / Stufe 3.
wer mag, kann das Ganze auch noch mit Muskat und Pfeffer verfeinern.
Tipp
Schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Baguette.
schmeckt fast wie Flammkuchen
schmeckt fast wie Flammkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Oh, sorry.
hab nich mitbekommen, das du geschrieben hast.
also ich denke, länger als 4 Tage sollte man ihn nicht aufbewahren.
Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den Zwiebeln? Vielen Dank jetzt schon für die Antwort.