
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.10.2016
geändert: 04.03.2018
Zutaten
Salsadip a la Nicky
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 1 Peperoni
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 EL Tomatenmark
- 3 EL Ketchup
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel, Knoblauchgrundstock, Paprika und Peperoni 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Die restlichen Zuteanten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 vermischen.
Tipp
Hierzu passen Backblechkartoffeln:
1 kg Kartoffeln sehr gut waschen und putzen. Anschließend längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit 2 EL Rapsöl bestreichen. Die Kartoffeln entweder mit Salz und Kümmel (Kümmelkartoffeln) oder mit Paprika und Majoran (Majorankartoffeln) oder mit Thymian und Basilikum (mediterane Kartoffeln) bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
1 kg Kartoffeln sehr gut waschen und putzen. Anschließend längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn mit 2 EL Rapsöl bestreichen. Die Kartoffeln entweder mit Salz und Kümmel (Kümmelkartoffeln) oder mit Paprika und Majoran (Majorankartoffeln) oder mit Thymian und Basilikum (mediterane Kartoffeln) bestreuen. Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
frische
Hallo Nicky1582,

nimmst Du eingelegte Peperoni oder frische?
Ich möchte Dein Rezept sehr gerne nachmachen und lasse solange schon einmal ein Herzchen hier.
LG Ina