thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 200 g Majonaise
  • 1/3 Zwiebel
  • gekörnte Brühe
  • Currypulver, gelb
  • Curcuma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zwiebel pressen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Anschließend die Crème fraîche und die Majonaise hinzufügen und 5 sek/Stufe4 verrühren. Nun gekörnte Brühe und das Currypulver nach Geschmack hinzugeben und nochmal alles 10 Sek/Stufe4 vermengen. Achtung: von dem Curry braucht man recht viel, damit es den Geschmack gibt.Zum Schluss kann man dann noch etwas Curcuma in den Dip geben und nochmal vermengen. Curcuma ist sehr mild im Gechmack, gibt aber eine schöne gelbe Farbe tmrc_emoticons.)

     

    Der Dip passt wunderbar zu jeglichen Grillgerichten, aber auch zu Racelette und zu Döner Gerichten (Döner/Lamacun etc.) schmeckt er super.

Tipp

Mit guter Majonaise (Bsp. Miracle Whipp) schmeckt der Dip besser als mit "billiger".

Zudem mache ich den Dip gerne in der Balance-Version. Hierzu einfach Balance-Majo nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

köstlicher Curry Dip

Drucken:

Kommentare