Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 gr. frischer Ingwer
  • 100 gr. Zwiebeln
  • 100 gr. frische Champignons
  • 1 Eßl. Butter
  • 1 TLschwarze Senfsaat
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/2 l Geflügelfond
  • 1/4 L Schlagsahne
  • 1 Eßl. Creme fraiche
  • 1 Eßl frische Kräuter
  • weißer Pfeffer, Salz. Kardamom,Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Ingwer,Champignons in den Mixtopf und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern


    Butter und schwarze Senfsaat zugeben 3 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten


    Weißwein und Geflügelfond zugeben 18 Min. 100°/Stufe 1


    zum Schluß Sahne und Gewürze zugen und 20 Sek Stufe 8 prürieren.


    Kräuter frisch am Ende zur Suppe geben.


    Achtung diese Suppe ist scharf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwerschaumsuppe

Drucken:

Kommentare