 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 03.04.2017
                            
                geändert: 10.04.2017
                    Zutaten
Obazda
- 200 g Frischkäse, Rahmstufe, auch Ziegenfrischkäse, wer mag
- 50 g Butter, weich
- 4 EL gemischte Kräuter, ganz nach Gusto
- 30 g getrocknete Himbeeren, (Bioladen)
- 1 EL rosa Pfefferbeeren
Salat
- 300 g Salat (Babyleaf)
- 100 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Waldhonig
- 1 EL körniger Senf
- 5 EL Himbeeressig
- 4 EL Haselnussöl
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Für die Vinaigrette den Knoblauch in den  "Mixtopf geschlossen"  pressen. Alle Zutaten bis auf das Öl einfüllen und 10 Sek. St. 3 verrühren. Das Öl durch den Deckel in langsamem Strahl hinein gießen. "Mixtopf geschlossen"  pressen. Alle Zutaten bis auf das Öl einfüllen und 10 Sek. St. 3 verrühren. Das Öl durch den Deckel in langsamem Strahl hinein gießen.
 Das Dressing umfüllen und "Mixtopf geschlossen"  ausspülen. "Mixtopf geschlossen"  ausspülen.
- Frischkäse und weiche Butter 20 Sek. St. 3 verrühren. Weitere Zutaten hinzufügen und im  "Linkslauf"  kurz verrühren. "Linkslauf"  kurz verrühren.
 Nocken aus der Masse formen und auf dem Salat anrichten.
Tipp
Über den angerichteten Salat 150 g frische Himbeeren verteilen.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker. Frisch und fruchtig - tolles Rezept