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Bierbrot mit Knoblauch-Dip


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Zutaten

6 Portion/en

Bierbrot:

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • 150 g Röstzwiebeln
  • 0,33 l Bier
  • 150 g Gouda

Knoblauch-Dip:

  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Majonaise
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Für den Brotteig:
  1. Den Käse im Closed lidin Stücken auf St. 10 ca. 10-15 Sekunden raspeln und umfüllen.

    Die anderen Zutaten in den Closed lid geben und 2-3 Minuten Dough mode.

    Den geriebenen Käse dazu geben und kurz untermengen.

    Den Teig in eine gefettete Kasstenform füllen und bei

    180 Grad etwas 45 - 60 Minuten backen.

  2. Für den Knoblauch-Dip:
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid und auf St. 4 klein hacken. Die anderen Zutaten dazu geben und alles bei St. 4-5 etwas 10 Sekunden vermischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Rezept habe ich von einer Freundin und für den Thermomix umgeschrieben.

Man kann auch die Hälfte der Röstzwiebeln durch Schinkenwürfel ersetzen!

Bei uns gibt es das Brot sehr oft im Sommer zum grillen, dann mache ich den Dip in mehrfacher Menge, weil er auch lecker zu Fleisch schmeckt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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