3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blätterteig Taler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Füllung

  • 1 Packung Frischkäse
  • 2 Stängel Persilie
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 Messerspitze Paprikapulver, süß
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung Blätterteig
5

Zubereitung

    Füllung
  1. Zwiebel in den Closed lid und 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und auf 100 Grad bei Stufe 1, 2 Min andünsten.

    Danach Petersielie und Frischkäse und die anderen Gewürze in den Closed lid und für 8 Sek auf Stufe 2 vermischen lassen.

    Mit dem Spatel dann alles noch mal gut vermischen.

    Den Blätterteig mit einem Glas ausstechen. Die 12 Taler (kommt drauf an wie groß die Taler sind, kann auch 24 kleine Taler daraus stechen) auf ein ausgelegtes Backpapier legen. 6 Taler mit der Füllung bestreichen und die anderen 6 Taler darauf legen und mit Eigelb bestreichen.

    Dann nach Packungsanleitung im Ofen evtl. bei 200 Grad 20 min backen.

      

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare