Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Chorizo Cake
- 250 g Chorizo-Wurst
- 1 Zwiebeln
- 150 g Emmentaler Käse
- 150 g Mehl
- 4 Eier
- 75 g Speiseöl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Milch
- 1 Prise Salz und Pfeffer
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Emmentaler Käse 20 Sek/Stufe 6 mahlen, aus dem
"Mixtopf geschlossen" nehmen.
Zwiebel 6 Sek/Stufe 5 zerkleinern und 3 Minuten bei 100 G St 1 anbraten.
Inzwischen die Wurst in Scheiben schneiden und diese vierteln, danach in einer beschichteten Pfanne ohne Zgabe von Oel anbraten auf einen Teller mit Haushalspapier legen, damit sowenig wie möglich Fett drin bleibt.
Die Eier 20 Sek/St 6 im"Mixtopf geschlossen" aufschlagen, das Mehl, Backpulver, Oel und Milch hinzufügen und alles 20Sek/St 7 rühren.
Danach den Käse 8Sek/ St 3,5, salzen und pfeffern nach Geschmack und zuletzt die Zwiebel und den Chorizo 10Sek/Stufe 2 unterrühren.
In eine gefettete Cakeform geben und bei 180 Grad 45-55 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt Emmentaler Käse kann man nach Geschmack auch anderen Käse nehmen, z.B. Parmesan, Comté usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren