3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

COCA DE TRAMPÓ mallorquina (mallorquinischer Gemüsekuchen / Pizza)


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Teig

  • 50 Gramm Butter, gesalzen
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Wasser
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 320 Gramm Dinkelmehl

Belag

  • 1 Stück Gemüsezwiebel, halbiert
  • 2 Stück rote Paprika, geviertelt
  • 2 Stück grüne Paprika, geviertelt
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Tomate
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 2 Spritzer Olivenöl
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180°Grad vorheizen (Ober/Unterhitze) 

    1. Füge Butter, Wasser und Öl in den Closed lid. 1 Minute, 37º, Stufe 2
    2. Hefe hinzufügen, 30 Sekunden, Stufe 4
    3. Mehl hinzufügen, 30 Sekunden, Stufe 6.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech, ganz dünn,auswellen

  2. Belag
  3. 1. Ohne den Topf zu spülen das geviertelte Gemüse (ca. so groß wie ein Ei) mit den Gewürzen und dem Öl in den Closed lid, 5 Sekunden, Stufe 5. Durch ein Sieb die Flüssigkeit abtropfen. 

    2. das abgetropfte Gemüse auf den Teig verteilen

    Im vorheizten Backofen bei 180 °Grad die Coca de Trampó für 20 Minuten backen.

    OBSERVACIONES: Es aconsejable precalentar el horno a 180º. También se le puede añadir tomate al relleno, pero se tendrá que escurrir para que no reblandezca la masa.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • tolles Rezept, total saftig, nicht matschig und...

    Verfasst von Kat1309 am 21. September 2017 - 06:50.

    tolles Rezept, total saftig, nicht matschig und sehr positiv überraschend anders. Volle Punktzahl

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können