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Deftige Finger


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Zutaten

12 Stück

Röllchen

  • 150 g Appenzeller Käse in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Handvoll Petersilie, grob gehackt
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Sahne
  • 150 g gekochter Schinken in Stücken
  • 80 g Mandelblättchen
  • je 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Strudelteig( Filo oder Yufkateig
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch
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Zubereitung

    Masse
  1. Käse 10 sek/ Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    Zwiebel 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben,             2 min/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    Petersilie,Senf , Sahne, Schinken, Mandelblättchen, Salz und Pfeffer zugeben und 3-4 sek / Stufe 5 zerkleienern.

    Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Strudelteig in 12 gleich große Stücke teilen.

    Ca 1 El der Masse sowie etwas geriebenen Käse auf die Mitte des Teiges geben , an den Seiten einschlagen und aufrollen.

    Eigelb mit Milch verrühren und die Röllchen damit bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca 12-16 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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