Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Fladenbrot mit Frischkäse und Paradeiser
- 350 Gramm Wasser
- 10 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Zucker
- 5 Gramm Hefe
- 500 Gramm Mehl
- 10 Gramm Salz
- 200 Gramm Frischkäse
- Tomaten, rote und gelbe Cocktailtomaten
- Olivenöl
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser, Zucker, Hefe, Mehl, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Teig im Mixtopf gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde)
- Teig in eine runde Form oder auf ein Backpapier auseinanderdrücken.
- Backrohr auf 220°C vorheizen.
- Den Teig mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Olivenöl betäufeln.
- Im Backrohr bei 220°C ca. 20 min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, danke für das Rezept.
Sehr lecker, danke für das Rezept.