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Zutaten
4 Portion/en
Flammkuchen für Grill und Backofen
- 500 g Mehl
- 30 g Hartweizengrieß
- 1 gestr. TL Salz
- 220 g Hefeweizen/Weißbier
- 50 g Olivenöl, nativ
Belag
- 200 g Schmand
- 200 g Schinkenwürfel
- 1-2 Zwiebeln in Ringen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g geriebenen Käse (Bergkäse/ Gouda...)
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6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den
"Mixtopf geschlossen" und 2 min.
" Modus „Teig kneten“" .
Teig kurz mit der Hand verkneten und zu einer Rolle formen. Entweder in 4 große oder 8 kleine Stücke teilen. Zu einem flachen Fladen formen und mit Mehl bestäubt ausrollen.
Mit einem Esslöffel Schmand bestreichen. Mit Schinkenwürfeln, Zwiebelringen, Pfeffer und Käse bestreuen.
Auf den mit 250 Grad vorgeheizten Grill mit Pizzastein oder im Backofen für ca. 4-5 min. portionsweise backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Pizzastein Paul
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Käse kann natürlich auch vorher selbst gerieben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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