Zutaten
4 Person/en
Teig:
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1/4 TL Salz
Belag:
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Schmand
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel (Katen)
- 1 Bund Schnittlauch
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten. Teig aus dem Topf nehmen und 30 Min. kalt stellen. Teig auf Backblech mit Backpapier belegt ausrollen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Salz, Muskat, Pfeffer und Schinken zugeben und 10 sec. "Linkslauf" Stufe 3 verrühren, auf den Teig streichen und 20 - 25 Min. bei 250 Grad knusprig backen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Teig:
Belag:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren