3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen klassisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • 1/4 TL Salz

Belag:

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 200 g Schmand
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 100 g Schinkenwürfel (Katen)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. Stufe  Modus „Teig kneten“ kneten. Teig aus dem Topf nehmen und 30 Min. kalt stellen. Teig auf Backblech mit Backpapier belegt ausrollen.

  2. Belag:
  3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Salz, Muskat, Pfeffer und Schinken zugeben und 10 sec. Linkslauf Stufe 3 verrühren, auf den Teig streichen und 20 - 25 Min. bei 250 Grad knusprig backen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare