3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 130 g Wasser, warm
  • 260 g Mehl
  • 15 g Hefe
  • 30 g Chiliöl
  • 200 g Schmand
  • Zwiebeln
  • Schinkenwürfel
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 6
    28min
    Zubereitung 28min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Teig
  1. 130 ml warmes Wasser in den Closed lid, 15 gr Hefe dazu, 1min verrühren Stufe 2   35 C. 1/2 Salz, 1Prise Zucker , 30 ml Chilioel und 260 gr. Mehl dazu und 2 min Dough mode.In eine Schüssel umfüllen, in den warmen Herd damit und warten bis sich der Teig verdoppelt hat. Dann nochmals durchkneten und 2 ovale dünne Flächen aufs Blech ausrollen.

  2. Belag
  3. 200gr Schmand, Pfeffer, Salz,1 gepresste Knoblauchzehe miteinander verrühren.

     

  4. Belag auf Teig
  5. Schmand auf die 2 Böden streichen(reicht genau) , mit Schinkenwürfel, Schalotten oder Zwiebelringen belegen. Geht auch Käse oder Oliven...wie man mag.

    Im vorgeheizten Backofen 220 C ca 17 min backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren