3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Flammkuchentoast


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Scheibe/n

Flammkuchentoast

  • 150 g Käse, z.B. Gouda
  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Spritzer Sahne
  • 100 g Schinkenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Käse in Würfel Schneiden und in den Closed lid für 10Sek/Stufe 5. In ein Gefäß umschütten.
  2. Die Zwiebel schälen und vierteln in den Closed lid für 3 Sek./Stufe 5
  3. Creme Fraiche, ein Schuss Sahne, Schinkenwürfel, Käse, Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Closed lid für 20Sek./Counter-clockwise operation /Stufe 4
  4. Die Masse auf 8 Toastscheiben verteilen. Für ca. 15-20 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen.

    Nachdem Backen mit Shnittlauch bestreuen und heiß Servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer den Käse nicht reiben will, kann auch schon fertig geriebenen Käse nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare