3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Forcaccia Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

ZumBestreichen

  • 50 g Olivenöl
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 Messerspitze Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Alle Zutaten (Wasser zuerst) in den Closed lid geben. 3 Minuten Dough mode. Teig an einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    Öl, Oregano, Rosmarin und Salz mischen.

    Den Teig nochmals durchkneten und in 12 Stücke teilen.

    Muffinform fetten und in jede Mulde ein Teigstück geben. Mit dem Kräuteröl großzügig bestreichen.

    Den Backofen auf 250 Grad Ober- Unterhitze (Umluft 230 Grad) vorheizen.

    Muffins im heißen Backofen ca 10 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare