3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

gefülltes Meterbrot


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Zwiebel, g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 1 rote und grüne Paprika
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 100 g Emmentaler
  • 300 g Frischkäse
  • etwas Kräuterbutter
  • 1 EL scharfer Senf
  • 2 gekochte Eier
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Käse 20 sec auf Stufe 5 zerkleinern.Mixtopf geschlossen

    Eier, Gewürzgurken, Zwiebel,  beide Paprika und wer mag Knoblauch dazu geben 2-3 sec Stufe 5 zerkleinern und mischen. 

    Schinkenwürfel, Frischkäse, Kräuterbutter, Senf, Peffer, Salz und etwas Oregano hinzufügen 1 min bei Linkslauf Stufe 4 vermischen, evtl. mit Hilfe des Spatels.

    2 Stangenweißbrote längs tief aufschneidenund etwas aushöhlen. Die Frischkäsemasse einfüllen. Mit Alufolie fest einrollen und einige Stunden kühlen. Danach in Scheiben schneiden und servieren. 

    Als Alternative das fertige in Alufolie gewickelte Brot im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 min backen und dann erst servieren.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,   geschmacklich gut,

    Verfasst von Doriline am 16. Mai 2015 - 22:29.

    Hallo,

     

    geschmacklich gut, aber leider viel zu flüssig tmrc_emoticons.-( Und ich hatte sogar nur eine Paprika drin...

    LG, Tina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können