Zutaten
2 Portion/en
- 1 Zwiebel, g
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schinken, gewürfelt
- 1 rote und grüne Paprika
- 2-3 Gewürzgurken
- 100 g Emmentaler
- 300 g Frischkäse
- etwas Kräuterbutter
- 1 EL scharfer Senf
- 2 gekochte Eier
Zubereitung
Käse 20 sec auf Stufe 5 zerkleinern."Mixtopf geschlossen"
Eier, Gewürzgurken, Zwiebel, beide Paprika und wer mag Knoblauch dazu geben 2-3 sec Stufe 5 zerkleinern und mischen.
Schinkenwürfel, Frischkäse, Kräuterbutter, Senf, Peffer, Salz und etwas Oregano hinzufügen 1 min bei "Linkslauf" Stufe 4 vermischen, evtl. mit Hilfe des Spatels.
2 Stangenweißbrote längs tief aufschneidenund etwas aushöhlen. Die Frischkäsemasse einfüllen. Mit Alufolie fest einrollen und einige Stunden kühlen. Danach in Scheiben schneiden und servieren.
Als Alternative das fertige in Alufolie gewickelte Brot im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 min backen und dann erst servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, geschmacklich gut,
Hallo,
geschmacklich gut, aber leider viel zu flüssig Und ich hatte sogar nur eine Paprika drin...
LG, Tina